ТОП-менеджер WeWork в Южной Африке Стаффорд Маси, который в прошлом возглавлял Google Africa, заявил, что Биткоин изменит будущее человечества. Как пишет Cointelegraph, Маси выступил на саммите SingularityU.  По мнению топ-менеджера, Биткоин можно назвать величайшим подарком, полученным человечеством в технологическом плане. Он позволит совершить революцию в мировой торговле.

Стаффорд Маси подчеркнул:

«Подумайте о людях, которые не имеют доступа к традиционным банковским услугам. Например, это граждане, живущие за пределами Шанхая, центральной части Китая. Они точно будут использовать Биткоин для торговли и международных транзакций, так как это удобно и выгодно».

Кроме того, Маси высказал свое мнение по поводу уязвимости Биткоина к атаке. Он подчеркнул, что взломать можно криптовалютные биржи, но не сам BTC. Как утверждает Маси, основной потенциал Биткоин сможет реализовать в странах «третьего мира», где до сих пор преобладают бартерные системы.

Читайте также: Целевая группа G7 выпускает отчет о влиянии стейблкоинов 

биржа бинанс
Предыдущая статьяКрейг Райт: «Сатоши Накамото украл мою работу»
Следующая статьяSEC просит суд не идти на уступки Telegram
Анастасия Чабанюк
Журналист с 10-ти летним стажем. Начинала работу на региональных сайтах, где занималась освещением актуальных событий в городе и области. Спустя время начала работать на региональном телеканале в качестве ведущей новостей. С 2015 года погрузилась в индустрию криптовалют, так как в то время эта тема показалась ей очень интересной, а главное перспективной. С 2018 года начала писать статьи для нашего сайта, а также представлять его редакцию на тематических мероприятиях: выставках, конференциях и вечерниках. Верит в то, что криптовалюты смогут изменить финансовую систему мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here