Экс-агент американских спецслужб Эдвард Сноуден: «Биткоин поможет избежать конфискации средств от продажи моей новой книги»

jeks-agent-amerikanskih-specsluzhb-jedvard-snouden-bitkoin-pomozhet-izbezhat-konfiskacii-sredstv-ot-prodazhi-moej-novoj-knigi

Бывший сотрудник Агентства нацбезопасности США Эдвард Сноуден, который сейчас скрывается в России, заявил, что американское правительство хочет подать на него в суд за публикацию новой книги «Постоянный отчет». Об этом сообщает Cointelegraph. В материале говорится, этот инцидент следует вслед за публикацией, где Министерство юстиции США жалуется на то, что Сноуден не предоставил черновой вариант книги для утверждения.

Помощник Генпрокурора Министерства юстиции Джоди Хант отметил:

«Мы не позволим отдельным личностям обогащаться за счет США, тем более, что не соблюдаются обязательства по рассмотрению перед публикацией».

И хотя в предыдущих комментариях Сноуден выражал свои сомнения относительно возможности использования Биткоина как финансового инструмента, теперь он явно передумал. Экс-агент спецслужб думает над тем, как уберечь свой капитал от конфискации. Сторонники Биткоина остались более чем довольны такой «рекламой» Сноудена.

Читайте также: Ripple перемещает 55 млн XRP на 15,6 млн долларов

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here