Израильские футболисты надели форму с логотипом BTC

Футболисты из клуба Beitar Jerusalem на прошлой неделе провели встречу с командой Maccabi. Израильтяне вышли на поле в форме с логотипом Bitcoin. Наклейка располагалась на рукавах футболки.

Для продвижения криптовалюты

Пользователи сообщества Реддит считают, что это инициатива основателя Sirin Labs Моше Хогега. Этот проект на слуху, в первую очередь, благодаря разработке криптофона Finney. Недавно компания даже решила запустить первый розничный магазин в Лондоне, где будут продаваться блокчейн-телефоны собственного производства.

Напомним, летом прошлого года криптопроект приобрел Beitar Jerusalem. А среди промоутеров Sirin Labs  числится легенда футбольного клуба «Барселона» – Лионель Месси.

Стоит сказать, что к основателю Sirin Labs и его инициативам некоторые члены криптосообщества относятся весьма скептически. Хотя есть и такие люди, которые высоко ценят его старания, считая, что он способствует массовому принятию криптовалюты.

Добавим лишь то, что логотип BTC не помог футбольной команде выиграть у Maccabi. Израильтяне закончили матч с результатом 1:0.

Читайте также: Соучредитель Blockstream Грегори Максвелл обвиняет Роджера Вера в клевете

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,688.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,823.03
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.531091

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь