Изобретатель Nano: XRP слишком медленный и централизованный для банков

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
izobretatel-nano-xrp-slishkom-medlennyj-i-centralizovannyj-dlja-bankov

Ripple сейчас выбирают многие банки и финансовые учреждения, желающие интегрировать blockchain и изменить сложившуюся систему трансграничных переводов. Но не все верят в долгосрочный успех Риппл. Колин ЛеМахье, изобретатель Nano, является одним из них.

Nano Blockchain

ЛеМахье уверен, для достижения успеха Ripple нужен Nano Blockchain, что сделает транзакции безопаснее, быстрее и дешевле. Недавно провели тесты, которые показали, что нанотранзакция в Binance была завершена примерно за три секунды. Это на семь секунд быстрее, чем XRP.

Неудивительно, что ЛеМахье считает Нано лучшим решением. Банки хотят ускорить процесс, для подтверждения которого сейчас нужно пару-тройку дней. Он говорит, что Nano обеспечивает почти мгновенные транзакции при минимальных затратах. Кроме того, это полностью децентрализованный blockchain.

ЛеМахье уверен, что централизация является критической проблемой для учреждений. Он подчеркнул, что внедрение XRP банками маловероятно, так как это даст Ripple Labs почти полную монополию на всем рынке Forex.

Читайте также: Миллиардер Тим Дрейпер: биткоины теперь можно использовать в Starbucks, Amazon, Tesla


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here