Исследование: в Google вырос интерес к невзаимозаменяемым токенам (NFT) на 426% за месяц

Интерес со стороны пользователей поисковой системы Google к невзаимозаменяемым токенам (NFT) увеличился на 426% в августе 2021 года, в соответствии с проведенным анализом организации Blockchain Center.

интерес к NFT в Google
Источник: Blockchaincentre

На начало августа показатель интереса пользователей Google к поисковому запросу “как купить NFT” достигал отметки – 19. К концу месяца цифра выросла до 100. Числовая оценка отражает поисковый интерес относительно наивысшей точки графика, основанной на конкретном месте и периоде времени. Поисковый интерес измеряется в пунктах, где 100 – самый высокий показатель, а 0 – самый низкий.

Ключевая фраза “как купить NFT” набрала 100 баллов в Google Trends, что говорит о самом высоком интересе к невзаимозаменяемым токенам в 2021 году.

NFT – это цифровой актив, содержащий в себе идентифицирующую информацию о реальных произведениях искусства. Цифровые токены NFT можно рассматривать как сертификаты собственности на виртуальные или физические активы. Проще говоря, NFT превращают цифровые произведения искусства и другие предметы коллекционирования в уникальные, поддающиеся проверке активы, которыми легко торговать на блокчейне.

В отчете также отмечаются страны, жители которых чаще всего интересуются NFT в Google.

интерес к NFT по старнам

По данным Blockchain Center, пользователи из Сингапура наиболее заинтересованны в поиске информации о невзаимозаменяемых токенах – в августе показатель интереса набрал 100 баллов в августе. За Сингапуром разместились Австралия – 86 баллов и Нигерия – 70 баллов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 62,276.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,441.17
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.756875

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь