Исполнительный директор IOHK Чарльз Хоскинсон: Cardano победит Libra

По словам исполнительного директора IOHK Чарльза Хоскинсона,  Cardano сможет составить достойную конкуренцию криптовалюте Фейсбук на развивающихся рынках. Хоскинсон, который является основателем цифровой валюты Кардано, на днях дал эксклюзивное интервью Financial Magnates. Он заявил о том, что ФБ будет нелегко продвигать свое детище, так как в криптоиндустрии у компании нет налаженных связей и отношений с пользователями, инвесторами. На это нужно время.

 «Facebook должен прийти в страны, о которых мало что знает. Его задача убедить граждан ввести экономическую монополию, не предложив ничего взамен», – сказал Хоскинсон.

Бизнесмен подчеркнул, что единственным преимуществом, по сути, будут меньшие комиссии за транзакции. По словам Хоскинсона, многие криптовалютные компании уже это предлагают, и делают это не первый год.

Основатель Cardano не только верит, что ADA будет иметь преимущество над Libra. Он уверен, что в скором времени его криптовалюта станет «лучшей в своем классе, лидером всех цифровых валют».

Читайте также: На CME торговля фьючерсами на Bitcoin показывает новые рекорды


Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,898.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,864.43
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.550948

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь