Испанский регулятор выписал предупреждения 23 валютным и криптовалютным биржам

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
ispanskij-reguljator-vypisal-preduprezhdenija-23-valjutnym-i-kriptovaljutnym-birzham

23 валютных и криптовалютных биржи, которые ведут несанкционированную торговлю, получили предупреждения от испанского регулятора рынков ценных бумаг. В частности, CNMV добавил в «черный список» Blonde Bear OÜ, Black Parrot Ltd, которая занимается торговлей на территории страны без получения разрешения. Стоит сказать, что в этом перечне оказалась и компания, которая работала на доменах trade111.com и tradex1.com.

«Последнее испанское предупреждение»

Ранее ее отправило в «бан» польское управление финансового надзора. Компания не имеет лицензии, а посему осуществляет деятельность в Польше незаконно.

Еще одной компанией стала Dax300, известная как Brown Fox Ltd. У предприятия, которое занимается торговлей контрактами на разницу, также отсутствует разрешение на деятельность.

Напомним, Испания вошла в список стран, которые подписали декларацию, призванную помочь в продвижении технологии распределенного реестра в европейском регионе. И первые результаты видны: в декабре местная компания ACCIONA Energía объявила, что планирует развернуть блокчейн для отслеживания выработки электроэнергии.

Читайте также: Майнинговая компания Bitmain закрывает свой офис в Амстердаме


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here