Ирландская криптовалютная биржа Bitsane украла сотни тысяч евро у своих пользователей

Торговая площадка Bitsane оказалась мошеннической. Биржа внезапно прекратила свою работу, исчезнув с большой суммой средств. Экзит-скам произошел в конце прошлой недели. По предварительным оценкам, нанесенный ущерб исчисляется миллионами евро. Около сотни пользователей заявили о том, что биржа украла у них от 5 до 132 тысяч евро.

«Попытки перевести XRP в любую из криптовалют или фиатные средства были неуспешными. Вместо этого высвечивалось уведомление: «сервис временно не работает». Тогда я понял, что появились проблемы. Когда захотел проверить наличие своих запросов в очереди, вовсе не смог попасть на Bitsane», – заявил один из пользователей.

На данный момент сайт криптобиржи не работает. Скорее всего, его отключили 10-11 дней назад. Мошенники удалили и аккаунты из социальных сетей. На момент закрытия у торговой площадки было почти 250 тысяч аккаунтов. Дневной оборот составлял 7 миллионов долларов, хотя последнее время сделки на площадке не проходили. Попытки связаться с сотрудниками биржи по телефонным номерам, которые прописаны в пресс-релизе, не увенчались успехом.

Читайте также: Основатель Tron Джастин Сан готовится к встрече с известным инвестором-миллиардером Уорреном Баффетом

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,367.45
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,345.97
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.449972

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь