IOTA Foundation запустила новую платформу для управления доступом к умным устройствам

Представители IOTA Foundation, члена правления Международной ассоциации надежных блокчейн-приложений (INATBA), объявили о запуске нового инструмента IOTA Access.

Согласно официальному пресс-релизу, IOTA Access – это технологическая структура с открытым исходным кодом, которая способна предоставлять удаленный, децентрализованный и бесконтактный доступ к интеллектуальным устройствам.

Текущая альфа-версия, выпущенная как минимально жизнеспособный продукт (MVP), уже поддерживает реализацию на базе ARM Cortex-A под управлением Embedded Linux.

«По мере того, как протокол IOTA продолжает развиваться, продукты, созданные на его основе, предлагающие утилиты уровня 2, продолжат улучшаться и переходить на стадии бета-тестирования и полной производственной готовности», – заявили в фонде IOTA.

IOTA Foundation уже установила партнерские отношения с британской транснациональной автомобильной компанией Jaguar Land Rover, STMicroelectronics, ETO GRUPPE, BiiLabs и другими для распространения новой структуры по всему миру.

Ранее в августе 2020 года, IOTA получила инвестиции в рамках программы исследований и инноваций Европейского Союза Horizon 2020 под названием «Умные города и сообщества».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,837.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,613.91
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.499030

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь