IOST обьявил о готовности к запуску mainnet для своей платформы

Базирующейся в Пекине криптостартап IOST обьявил о дате запуска mainnet для своей платформы IOS (Internet of Services). Ожидается, что производительность основной сети будет значительно выше, чем в сети биткоин и эфириум. Об этом сообщает интернат журнал VentureBeat.

Сообщается, что mainnet будет запущена 10 марта 2019 года. По данным VentureBeat, разработка платформы IOS, которая будет включать в себя децентрализованные биржи, кошельки и другие приложения, была завершена за шесть месяцев до запланированной даты запуска.

Во время объявления о запуске mainnet, гендир IOST Джимми Чжун сообщил, что в ближайший месяц mainnet IOST поддержит новые DApps, которые были созданы большим количеством разработчиков из “глобальной сети партнеров”, состоящей из 150 компаний. В список партнеров уже входят такие известные криптосообществу компании, как Huobi, Rate3, DDEX и CoinGecko и многие другие.

Отметим, что на момент написания новости, стоимость криптовалюты IOST составляет $0,0073, а её среднесуточный обьем торгов $18 403 051.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,146.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,652.85
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.509582

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь