IOSG Ventures: Libra Association внесла четыре изменения в обновленный white paper криптовалюты Libra

В субботу, 6 июня, аналитики криптовенчурного фонда IOSG Ventures в своем Twitter отметили различия между содержанием White Paper криптовалютного проекта «Libra 2.0» и «Libra 1.0».

В апреле организация Libra Association выпустила обновленную версию белой книги, содержащую четыре основных изменения, одним из которых был новый механизм токенов. Вместо одной стабильной монеты, теперь в проекте планируют запустить мультифиатную систему стабильных монет. Таким образом, при запуске Libra потенциально могут быть токены, такие как LibraUSD, LibraGBP и LibraEUR и другие.

Новая система Libra также будет находиться под контролем центральных банков, Международного валютного фонда (МВФ) и Швейцарского органа по надзору за финансовым рынком (FINMA).

Другие три основных изменения были направлены на соблюдении нормативных требований после критики регуляторов, которая обрушилась на проект после выпуска первой White Paper. С тех пор Ассоциация взяла на себя обязательство работать с регулирующими органами для обеспечения соблюдения законов об отмывании денег и финансировании терроризма.

В конце мая Facebook переименовал кошелек «Calibra» для хранения токенов Libra в «Novi».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,130.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,630.68
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.508252

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь