IOHK выпустила новое приложение-проводник для сети Cardano

Стоящая за разработкой криптовалюты Cardano (ADA) гонконгская блокчейн-компания IOHK вчера объявила о выпуске нового Cardano Explorer 1.0.0.

Приложение полностью модернизировано и основано на инфраструктуре текущей версии сети Byron. Согласно команде разработчиков, новый Cardano-проводник значительно превосходит оригинал, который был выпущен в 2017 году:

“Наряду с новыми функциональными возможностями, повышенной надежностью и удобством использования, приложение проводник является основой для множества будущих функций в процессе реализации финальных шагов по развертыванию обновления “Shelley” в основной сети.”

Напомним, вчера началась вторая неделя после запуска тестовой среды «Friends & Family» для проверки будущего обновления Shelley и в Input Output Hong Kong» отчитались, как она прошла.

IOHK сообщили, что на прошлой неделе 19 разработчиков создали узлы в дополнение к командам внутренней разработки и тестирования. Они также сосредоточились на тестировании разбивки и определении первых рабочих параметров для протокола. Однако, в целом на данный момент возникли лишь незначительные проблемы.

Разработчики IOHK также рассказали о планах на эту неделю. Они посвятят её основным настройкам и эксплуатации пула. Что касается даты запуска основной сети, то конкретной даты пока нет.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 56,938.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,260.10
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.625505

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь