IOHK выпустил первое обновление для блокчейна Cardano после релиза Shelley

Студия разработки IOHK объявила о выпуске первого обновления для Cardano в основной сети Shelley.

Версия Shelley v1.18.1 предназначена улучшить производительность и стабильность сети.

“Благодаря новой версии должны быть достигнуты значительные улучшения при пересечении границы эпохи (этапы развития, отмеченные в дорожной карте проекта), что будет особенно важно для операторов пула ставок. Она также должна улучшить повторную синхронизацию (повторное применение блока).

В этом обновлении также улучшено немиопическое ранжирование утилит, которое потребуется, когда мы включим ранжирование пула в кошельке Daedalus, вероятно, через две следующие эпохи. После активации это значительно улучшит опыт делегирования в #Daedalus для владельцев #ADA.” – сообщается в Twitter аккаунте IOHK.

Поэтому в рамках объявления IOHK обратился к операционному сообществу пула ставок с просьбой обновить свои ноды до версии 1.18.1 для улучшения производительности сети.

Помимо этого, IOHK сообщил о запуске программы децентрализованного управления Voltaire «Project Catalyst», в рамках которой Cardano будет преобразована в более децентрализованную систему.

Основная цель Voltaire – превратить сеть Cardano в самодостаточную систему. В Cardano будет добавлена система голосования и казначейства. Благодаря чему, участники сети смогут влиять на будущее развитие сети с помощью своих акций и прав голоса. Пользователи также получат возможность вносить предложения относительно обновлений программного обеспечения, технических улучшений и финансирования проекта, а также участвовать в процессе принятия решений.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,303.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,641.82
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.511740

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь