IOHK отчиталась перед держателями криптовалюты ADA о последних новшествах проекта Cardano

Вчера команда разработчиков IOHK проинформировала сообщество о текущем прогрессе проекта Cardano перед запланированным развертыванием масштабного обновления Shelley.

На этой неделе была представлена ​​новая версия Cardano Wallet Daedalus 1.3.0-ST2, которая включает в себя расширенные функциональные возможности для использования улучшенной системы ранжирования. Кроме того, вновь введена поддержка кошелька Byron, что облегчает перенос средств из кошелька Byron в кошелек версии Shelley. Все детали транзакций и вознаграждения за ставки теперь отображаются публично.

Команда разработчиков исследовала проблему распространения блоков в тестовой сети Shelley. Для этой цели параметры, относящиеся к блокам, были специально созданы настраиваемыми, а обновления протокола tip-sample и его приложения были оптимизированы. Отчет об ошибках декодера был значительно улучшен и расширен за счет имени протокола и статуса протокола.

Кроме того, был разработан локальный тестовый кластер хардфора, внесены улучшения в SMI CI-Server и обновлен кран для совместимости с версией 1.15 узла. Команда Plutus добавила опционный контракт в комплект контрактов, а также работает над проверкой модели затрат и улучшением структуры исходного кода, чтобы обеспечить беспроблемную интеграцию Actus.

Команда Marlowe добавила множество функций в редактор Marlowe, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем. Они также работали над согласованным уровнем Шелли и провели дополнительные тестовые прогоны, чтобы увеличить скорость, найти и устранить проблемы с хешированием.

По словам генерального директора IOHK, Cardano предоставляет сложную экосистему, которая объединяет и расширяет многие функции конкурентов, таких как Ethereum , а также предлагает значительно больше возможностей для развертывания на предприятии.

На момент написания криптовалюта ADA торгуется на уровне $0,12. За последние сутки её цена снизилась на -1.63%.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,429.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,262.23
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.492270

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь