Инвесторы пирамиды “Кэшбери” переводят деньги в новую “блокчейн-пирамиду” Варданяна

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
keshbery-transformirovalsia-v-blockchain-proekt-bitbetnews

Создатель и главное лицо финансовой пирамиды “Кэшбери” Артур Варданян объявил о создании своего нового проекта – Global Decentralized Community. Даже исходя из его названия ясно, что проект будет децентрализованным, а значит в его основе находится технология блокчейн.

Варданян призвал всех инвесторов “Кэшбери” переводить средства в личный кабинет нового проекта. Как отмечает наш источник, инвесторы перевели в новый проект около 1 миллиона рублей.

Исходя из информационна сайте GDC можно сделать вывод, что проект начнет свою работу в феврале 2019 года, а позиционирует себя как 1е мировое сообщество для привлечения инвестиций, основанное по принципам МЛМ.

Напомним, что центральный банк РФ признал “Кэшбери” проектом, который подпадает под классификацию финансовой пирамиды. Ее оценочный ущерб инвесторам составил около 3 миллиардов рулей.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяВ какую криптовалюту инвестировать в 2019 году
Следующая статьяPrimeXBT: увеличивайте доход от торговли криптовалютами до 100 раз
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here