Другое

    Инвестор-миллиардер Джон Полсон назвал криптоактивы “бесполезным пузырем”

    Новости

    Несмотря на то, что крипторынок выдержал испытание временем, некоторые миллиардеры не считают его достойным местом для розничных инвесторов. Американский менеджер хедж-фондов миллиардеров Джон Полсон, который предсказал кризис субстандартного кредитования десять лет назад, обратился к криптоинвесторам.

    Сейчас, спустя 14 лет после финансового кризиса 2008 года, Полсон выразил обеспокоенность по поводу чрезмерных спекуляций в криптовалютном пространстве. Выступая в эпизоде “Bloomberg Wealth с Дэвидом Рубинштейном“, 65-летний трейдер заявил, что криптовалюты – это пузырь, который “в конечном итоге окажется бесполезным”.

    “Я бы не рекомендовал вкладывать деньги в криптовактивы”. – заявил Полсон.

    На вопрос журналиста, верит ли миллиардер в цифровые валюты, Полсон сказал, что криптовалюты в конечном итоге окажутся бесполезными. И как только ликвидность на рынке снизится, стоимость криптовалют начнет стремятся к нулю.

    Это не первый раз, когда криптовалюты подвергаются критике со стороны инвесторов-миллиардеров. Такой крупный инвестор, как Уоррен Баффет, ранее также критиковал цифровые активы. Однако за последнее десятилетие криптовалюты значительно превзошли традиционные классы активов, такие как золото.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 1 / 5. Количество оценок: 1

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 48,029.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,612.62
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.45
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 427.78

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here