Инвестор Марк Мобиус: если BTC будет расти в цене, я его куплю

Известный инветор Марк Мобиус, который является основателем компании Mobius Capital Partners, изначально скептически относился к цифровым валютам. Он называл BTC «доткомовским пузырем» и не верил в его успех. Однако сейчас его мнение изменилось, о чем инвестор заявил в своем последнем интервью.

Мобиус сказал, что готов вложить средства в топовую криптовалюту, если восходящий тренд сохранится. Бизнесмен аргументировал свое решение тем, что его подталкивает на совершение этого шага прогнозируемый экономический кризис и политика регуляторных органов США.

Также предприниматель признался в том, что не представляет себе, какой должна быть истинная ценность крипты. Хотя он видит, что те люди, которые вкладывают средства в цифровые активы, верят в их перспективы. «Фиат держится именно на том, что люди верят в него. Аналогичная ситуация и с BTC, этим он не отличается от традиционных активов», – подчеркнул Мобиус.

Напомним, недавно мы писали о том, что инвестор-консерватор Генри Кравис также решил вложить часть активов в криптофонд. Он поддержал ParaFi Capital.

Читайте также: Криптоаналитик Вилли Ву: BTC будет иметь рыночную капитализацию в 1 трлн долларов до 2025 года

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 17,106.24
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,268.55
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.322627

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь