Другое

    Инвестируя 1 доллар в BTC в 2010 году, можно было бы получить 12,8 млн долларов

    Новости

    Постоянный критик биткоина Питер Шифф убежден, что через 10 лет вы не сможете купить даже батончик Snikers за биткоины, стоимость которых сейчас составляет 12,8 млн долларов.

    Чтобы предсказание Шиффа осуществилось, крупнейшая в мире криптовалюта должна потерять 99,999987 процента от своей текущей стоимости.

    Шифф написал это сообщение в ответ на график, опубликованный известным аналитиком Биткоин Вилли Ву, который наглядно показывает, что покупка всего 1 BTC за золото может стать событием, меняющим жизнь.

    Ву подсчитал, что размещение всего одного доллара в Биткоине 10,7 года назад позволило бы сейчас купить роскошную яхту за сумму около 12,8 млн долларов. Те, кто был достаточно неудачлив, и вместо биткоина приобрели на 1 доллар золото, то они сейчас должны довольствоваться батончиком сникерс, так как их доллар превратился в $1,66.

    Учитывая эту информацию, то если бы Шифф на заре десятилетия обменял бы 100 граммов золота на биткоины, то сейчас бы они превратились бы в 8 тонн.

    Шифф признал, что не покупать Биткоин, когда он впервые узнал об этом еще в 2011 году, было «ошибкой».

    Тем не менее, он не спешит укладывать данные прямо сейчас, так как считает, что лидирующая криптовалюта — это не что иное, как мошенничество, которое давно прошло свои бурные дни.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 58,852.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,958.42
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 451.94
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.94

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here