Другое

    Инвестиционная платформа Bakkt будет запущена не ранее марта

    Крипто-сообщество ожидало запуска платформы для институциональных инвесторов Bakkt с момента объявления этой новости в августе 2018 года. Изначально Bakkt хотел запустить торговлю физическим фьючерсом на биткоин в ноябре 2018 года, затем это было отложено до 12 декабря, а затем 24 января 2019 года.

    Дата запуска 24 января также оказалась неточной, из-за шатдауна в США, так как Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) не может ничего сделать для Bakkt, пока не завершится эта остановка. В связи с этим, мы не имеем очередной даты запуска для Bakkt.

    Как только CFTC вновь начнет свою работу, Bakkt должен будет пройти 30-дневный период обсуждения, чтобы получить разрешение на хранение своих собственных биткоинов (BTC). Поэтому после того, как правительство даст все необходимые разрешения для платформы Bakkt необходимо, чтобы прошло более месяца, прежде чем Bakkt будет разрешено продавать физические фьючерсы на биткоин.

    Неизвестно, когда закончится шатдаун, поэтому возможно, что самым ранним запуском Bakkt станет март, при условии, что регуляторы готовы одобрить физический фьючерс на биткоин Bakkt. Из-за двух пропущенных дат запуска, вызванных отсутствием одобрения CFTC, возможный запуск физического фьючерса на Биткоин Bakkt не гарантирован на 100 процентов.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,142.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,324.47
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 495.58
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.36

    Новости

    Лидеры мнений

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here