Инвестиционная афера в Таиланде: CryptoMining.Farm обманула более 140 человек

Вчера в Bangkok Post появилась информация о коллективном иске в полицию, который обманутые инвесторы подали на майнинговую компанию. Около 30 человек обвиняют в афере CryptoMining.Farm, которая «украла у них порядка 42 млн бат». Тайские власти считают, что свои средства в этот проект вложило около 140 инвесторов. Однако большинство еще не начало выяснять с компанией отношения.

Известно, что CryptoMining.Farm имеет представительства в Чиангмае, Бангкоке. Вкладчикам майнинг-компания обещала «сказочную прибыль». Годовой доход должен был составить 70%. Кроме того, инвесторам разрешалось разрывать контракт и забирать средства без каких-либо штрафных санкций. Срок соглашений, которые предлагала подписать майнинг-ферма, стартовал от трех месяцев и более.

«Еще летом начались задержки выплат, а недавно на веб-ресурсе компании опубликовали информацию, согласно которой вывод средств будет поэтапным. По расчетам владельцев CryptoMining.Farm на выплату криптоинвесторам понадобится 7 лет», – заявил один из пострадавших в результате аферы.

Читайте также: Blockstream опубликовала код мультиподписи для последующего обновления блокчейна BTC

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,739.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,021.49
binance-coin

BNB (BNB)

$ 299.14
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.560327

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь