Интерес к Ethereum в поисковой системе Google достиг наивысшей отметки с февраля 2018 года

Интерес пользователей к Ethereum, второй по величине криптовалюте по капитализации, в последние недели значительно вырос. Об этом сообщает The Block.

Количество запросов по слову Ethereum в поисковой системе Google достигло максимального уровня с февраля 2018 года.

Аналитики The Block оценили интерес к поисковому запросу по шкале от 0 до 100, где 100 – это самый высокий уровень.

10 декабря 2017 года был достигнут показатель 100 по ключевому слову “Ethereum”, что совпало с ралли на рынке криптовалют, во время которого биткоин достиг цены в 20 000 долларов. В начале 2018 года интерес к Ethereum оставался высоким, регулярно превышая 40.

На прошлой неделе уровень интереса достиг 39, максимального значения с 4 февраля 2018 года, когда показатель находился на отметке 45.

обьем поисковых запросов ethereum в Google
Источник: The Block

Сегодняшний рост интереса пользователей к криптовалюте ETH происходит по мере того, как команда разработчиков Ethereum приближается к запуску долгожданного обновления сети ​ Ethereum 2.0. На этой неделе в депозитном контракте проекта достигнута сумма, необходимая для запуска обновления протокола, запланированного на 1 декабря. Следовательно, нулевая фаза, которая позволит платформе Ethereum перейти от Proof-of-Work к механизму консенсуса Proof-of-Stake, должна быть развернута на следующей неделе.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,733.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,274.93
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.507359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь