Input Output выпустил первое крупное обновление для кошелька Daedalus в основной сети Cardano

Программисты студии Input Output, которым была поручена роль разработки блокчейна Cardano (ADA), официально объявила о первом крупном обновлении кошелька Daedalus для токенов ADA с момента развертывания крупного обновления Shelley.

Команда представила Daedalus, v2.1.0, в котором реализованы две функции – добавлены награды тестовой сети Incentivized и расходуемые вознаграждения.

Это означает, что стейкерам позволят выкупать заработанные ими вознаграждения за ставку в период работы тестовой сети ITN. Владелец ADA должен знать фразу восстановления кошелька и иметь достаточно средств для покрытия транзакционных сборов.

В новом выпуске вознаграждения также включены в кошельки и могут быть потрачены после совершения транзакции. Команда Input Output подчеркивает, что новую версию Daedalus можно скачать только с официального сайта студии.

Благодаря хардфорку Shelley блокчейн Cardano (ADA) стал более децентрализованным. Однако не все в криптовалютном сообществе были довольны долгожданным релизом. Технический директор команды Block.one, который разработал программное обеспечение с открытым исходным кодом EOS.IO, раскритиковал обновление, заявив, что сеть Cardano после развертывания Shelley не стала децентрализованной и обвинил разработчиков Input Output в плагиате консенсусного дизайна EOS.IO.

Легендарный шифропанк Адам Бэк, генеральный директор студии разработки Blockstream, которая работает над решениями для биткоин сети, сравнил Cardano (ADA) и Ethereum (ETH) с самыми печально известными мошенническими компаниями в истории криптовалют, BitConect и OneCoin.

В ответ Хоскинсон отверг все эти обвинения, подчеркнув преимущества Shelley перед своими конкурентами.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,349.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,642.54
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.512296

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь