Другое

    Илон Маск считает, что его компания Boring Co очень похожа на Dogecoin

    Новости

    Генеральный директор Tesla Элон Маск снова вернулся к комментированию криптовалют. В своем последнем твите он сравнил Dogecoin (DOGE), первую криптовалюту, основанную на мемах, со своим легкомысленным бизнесом под названием The Boring Company.

    Маск отмечает, что Boring Co. сейчас строит настоящие туннели, чтобы показать, почему к DOGE следует относиться серьезно:

    «Я создал «Boring Co.» как шутку, но теперь она разрабатывает настоящие туннели!»

    После того, как Маск выразил недовольство трафиком в Лос-Анджелесе, эксцентричный миллиардер объявил о создании туннельной бурильной машины (TBM) под названием «The Boring Company» в 2016 году.

    В то время как это первоначально воспринималось как шутка, смешной каламбур был просто маскировкой для настоящих предпринимательских амбиций Маск.

    В 2018 году Boring Co. стала отдельным предприятием и в 2018 году открыла свой первый испытательный туннель в Калифорнии.

    В 2019 году компания выиграла контракт на сумму 48,7 млн ​​долларов на разработку туннеля в Лас-Вегасе и объявила о намерении расширить свою деятельность в Китае.

    Стоит отметить, что Dogecoin была создана в 2013 году для исследования бесчисленных альткоинов австралийским предпринимателем Джексоном Палмером. В начале 2018 года рыночная капитализация достигла 2 млрд долларов.

    В своей статье Палмер утверждал, что цена токена определялась спекулянтами:

    «Оценка Dogecoin является результатом рыночной мании, которая привела к тому, что неопытные инвесторы по какой-то прихоти скупали недорогие активы, надеясь, что они пойдут по траектории биткоинов».

    В отличие от множества других альткоинов, Dogecoin успешно пережил крипто-зиму. Недавно ему удалось создать еще один важный момент после того, как «трейдеры» Tik Tok увеличили цену токена более чем на 100 процентов.

    С преданным сообществом и Маском, пишущим в Твиттере о «стандарте Dogecoin», можно с уверенностью сказать, что мем-монета, вдохновленная собакой Шиба-ину, никуда не денется, несмотря на слова ее основателя об осторожности.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 45,719.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,207.15
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.17
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 393.43

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here