Илон Маск одобрил идею снижения комиссий в сети криптовалюты Dogecoin, называя это важным улучшением

Гендиректор Tesla Илон Маск, который является крупнейшим и самым влиятельным сторонником Dogecoin в сообществе, присоединился к дискуссии по поводу снижения комиссий за проведение транзакций DOGE.

Один из программистов Dogecoin, Росс Николл, написал в Твиттере, что он намерен убедить скептиков в том, что разработчики смогут снизить текущие комиссии за транзакции DOGE.

Илон Маск прокомментировал это, написав, что снижение комиссий станет важным улучшением.

Ранее сообщалось, что Илон Маск сотрудничал с разработчиками Dogecoin над повышением эффективности транзакций монеты.

Росс Николл – один из таких разработчиков. В этой дискуссии, начатой ​​Николлом весной, сообщество обсуждает лучший способ снижения комиссий Doge, чтобы майнеры оставались мотивированными.

Еще в середине мая Маск поделился своим видением того, как можно улучшить параметры Doge, чтобы сделать его лучшей платежной единицей, чем биткоин. Среди них было снижение комиссии за транзакции DOGE на 100%. В идеале, по словам Маска, Dogecoin должен быть достаточно быстрым, а его транзакционные сборы дешевыми, чтобы покупка чашки кофе с DOGE не стоила дороже, чем сам кофе.

Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор тогда возразил Маску, заявив, что миру требуется децентрализованное и безопасное хранилище стоимости (имеется в виду биткоин) гораздо больше, чем централизованная, менее безопасная и инфляционная среда обмена (имеется в виду DOGE).

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,969.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,030.95
binance-coin

BNB (BNB)

$ 297.85
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.560058

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь