Игровой блокчейн-стратап объявил о партнерстве с Formula 1

Блокчейн-стартап Animoca Brands объявил о том, что подписал глобальное лицензионное соглашение с Formula 1 для публикации блокчейн-игры, основанной на всемирно известной гоночной серии. Эта новость была раскрыта в пресс-релизе от Animoca, опубликованном 26 марта.

Формула 1 привлекает около 1,6 миллиарда телезрителей в более чем 180 странах мира и имеет 506 миллионов поклонников, подписала лицензионное соглашение, которое позволит Animoca создать блокчейн-игру под названием «F1 Delta Time», использующую токены NFT.

Предстоящая блокчейн-игра F1® Delta Time, первая фаза запуска которой назначена на 10 мая, будет иметь коллекционный компонент на основе NFT, а также гоночный компонент, использующий эти NFT.

В пресс-релизе подчеркивается, что значительная сила бренда Formula 1 и потенциал нового лицензионного соглашения смогут увеличить доступ потребителей к блокчейну.

С момента запуска первого чемпионата мира Формулы-1 FIA в 1950-х годах, Формула-1, в настоящее время проводит 21 гонку в 21 стране на пяти континентах каждый сезон.

Animoca утверждает, что блокчейн-игра будет способствовать активному участию фанатов, это партнерство совпадает с целью владельца Формулы-1 Liberty Media – улучшить опыт фанатов за счет значительных инвестиций в новые технологии.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,231.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,543.77
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.451298

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь