ICE запустит услугу хранения цифровых активов

Межконтинентальная биржа (ICE) – ведущая институциональная торговая платформа будет предлагать услугу хранения криптовалют. Об этом говорится в ее блоге. В частности, компания заявила о ряде мер, направленных на стимулирование обратной связи со стороны регулирующих органов. В этом списке значится и приобретение компании Digital Asset Custody Company (DACC).

На данный момент DACC поддерживает 13 блокчейнов и более 100 активов. Глава платформы, экс-руководитель Coinbase Адам Уайт написал, что Bakkt подала заявку в Департамент финансовых услуг Нью-Йорка на ведение деятельности в качестве трастовой компании. Это позволит фирме выступать в качестве квалифицированного хранителя цифровых активов.

Напомним, недавно мы сообщали о том, что ICE рассматривает возможность приобретения нью-йоркской лицензии BitLicense для запуска фьючерсов на биткоины. В отчете Fortune говорится, что генеральный директор Bakkt Келли Лоффлер заявила, что компания не меняет свою стратегию.

«Обратного пути нет. С самого начала то, к чему стремится ICE, является самым безопасным вариантом хранения цифровых активов», – отметила она.

Читайте также: Криптобирже Binance выдвинули обвинение в манипулировании и поддержке террористов

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,002.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,897.21
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.531047

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь