ICE планирует существенно расширить пользовательскую базу

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
ice-planiruet-sushhestvenno-rasshirit-polzovatelskuju-bazu

Стало, известно, что нью-йоркская фондовая  биржи (NYSE), опубликовала  твит, в котором пишется об увеличении базы данных за счет поступления в нее тысяч цифровых валют.

Согласно сайту ICE, каналы данных используются для того, чтобы убрать шум. Это часто используется часто встречающегося в криптосекторе. Благодаря этому криптотрейдеры и учреждения получат данные с торговых площадок. Эти каналы применимы в различных финтех-платформах.

Последние полугодие ICE приемлемо светилась в ленте новостей , так как предприятие стоит за созданием торговой площадки Bakkt.

Несмотря на несколько отсрочек запуска, недавно она привлекла сумму на 182,5 миллионов долларов. В финансировании участвовали Microsoft, Boston Consulting Group и Pantera Capital. Помимо этого, Bakkt подписал соглашение о приобретении определенной суммы на отдельных продавцов.

Читайте также: CME продолжит торговлю биткоин-фьючерсами

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта Waves простыми словами?
Следующая статьяОснователь EOS: скоро Биткоин заменит золото
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here