IBM: прогноз на 2019 год

Искусственный интеллект широко используется в разных сферах деятельности. Цифровые помощники включают интеллектуальные колонки, помогают парковаться, предсказывают погоду. Ожидается, что в следующем году технология станет еще более дешевой, эффективной и получит массовое распространение.

Новые возможности

«Мы увидим растущую демократизацию создания и внедрения искусственного интеллекта», – сказал Дарио Джил, директор отдела искусственного интеллекта и квантовых вычислений. В результате, добавил он, в следующем году мы получим «не только точный, но и надежный ИИ».

Он уверен, что расширение использования искусственного интеллекта в течение следующего года зависит от улучшения процесса обучения компьютеров на основе опыта и рассуждений. Это поможет снизить затраты и увеличить скорость, с которой сложные системы генерируют огромные объемы данных. Новые возможности будут открыты для широких масс.

IBM провела последние шесть лет, создавая ИИ. Система может вести обсуждения в режиме реального времени. Позволяет создать 10 минут интеллектуального контента по теме. Безусловно, ИИ способен стать неотъемлемой частью рабочей силы, помогая людям решать сложные проблемы.

Читайте также: Изобретатель Nano: XRP слишком медленный и централизованный для банков

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,353.06
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,217.85
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.327104

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь