IBM анонсировала запуск блокчейн платформы TradeLens в Индии

Сеть поставок в Индии готова к массовому распространению цифровых технологий, поскольку IBM TradeLens вступает в партнерские отношения с крупнейшим в стране многопортовым оператором Adani Ports и Special Economic Zone Limited (APSEZ). Об этом сообщает местное издание The Hindu Business Line.

После заключения соглашения о партнерстве, средства управления грузоперевозками Adani во многих портах, включая Mundra, Dahej, Vizag, Ennore и Mormugao, развернут блокчейн IBM TradeLens для повышения прозрачности и эффективности отслеживания поставок.

Используя IBM TradeLens, официальные представители клиентов в Индии смогут получать в режиме реального времени обновленную информацию об отгрузках и документах, тем самым быстро отслеживая весь процесс оценки и согласования.

По словам одного из индийских чиновников, отвечающих за логистику в стране, пандемия вынудила отрасль обратиться за помощью к технологиям и пройти цифровую обработку.

Интеграция IBM TradeLens предназначена заменить тяжелую и трудоемкую трудовую работу и громоздкие административные процессы на быстрый и эффективный цифровой процесс, поддерживаемый технологией блокчейн.

Недавнее исследование, которое было направлено на иззучение общих транспортных и логистических затрат (TTLC) показало, что цифровое преобразование, которое радикально улучшает видимость цепочки поставок и рабочие процессы, может позволить уменьшить расходы для логистического сектора в Индии на 860 миллионов долларов в год.

В марте IBM TradeLens добавил в свои ряды банк Standard Chartered, чтобы перепроверять легитимность поставок в режиме реального времени и решать давние проблемы, касающиеся сроков выполнения работ и ручных ошибок. На сегодняшний день блокчейн решение TradeLens от IBM используют Индонезия Таиланд и Сингапур.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,505.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,582.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.454326

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь