Huobi выделила $10 млн на развитие экосистемы Filecoin

Криптобиржа Huobi запустила инкубационный центр с фондом в 10 миллионов долларов для поддержки экосистемы Filecoin.

Согласно пресс-релизу, выделеные деньги пойдут на поддержку программистов и продвижение академических экспериментов, связанных с Filecoin.

Шарлин Ву, ИТ-директор Huobi, считает, что децентрализованное хранилище – это «отличный эксперимент, сочетающий облачное хранилище с децентрализованным механизмом блокчейна».

«Мы считаем, что Filecoin станет инфраструктурой для следующего поколения Интернета. В этот новый век информации нам необходимо разработать новые способы защиты, хранения и обмена наших данных, что может иметь решающее значение для того, как общество и мир могут быть определенным и развитым “, – добавил Ву.

Filecoin является провайдером децентрализованных хранилищ. Платформа позволяет любому сдавать в аренду свободное место для хранения на своем компьютере. Точно так же любой желающий может купить хранилище в сети.

Ранее в ноябре команда криптобиржи Gemini приступила к созданию собственной версии сервиса Wrapped Filecoin (wFIL), чтобы Filecoin мог использоваться в сети Ethereum. Новый сервис позволит пользователям обменивать FIL в своей учетной записи Gemini 1: 1 на wFIL и выводить его на любой адрес Ethereum.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,683.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,273.23
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.504517

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь