HTC заявила о сотрудничестве с Bitcoin.com, добавлена поддержка BCH для Exodus 1

Компания Bitcoin.com, которая занимается продвижением Bitcoin Cash, объявила о партнерстве с техногигантом HTC. Его результатом будет добавление поддержки Bitcoin Cash в блокчейн-телефон HTC Exodus 1, о чем сообщает ресурс cryptoglobe.com.

Напомним, HTC позиционирует Exodus 1 как «первый гаджет с поддержкой Web 3.0». Устройство анонсировали в мае 2018 года на конференции Consensus. Телефон продается  по 699 долларов (премиум-версия). Бюджетный вариант устройства под названием Exodus 1s должен появиться в третьем квартале нынешнего года.

Пользователи криптовалюты смогут по достоинству оценить такие преимущества Exodus 1, как приватное хранилище Zion, простой в использовании криптовалютный кошелек, который защищен от вредоносного влияния любых приложений на телефоне и пр.

Представители Bitcoin.com говорят, что криптокошелек Zion «способен осуществлять операции с Bitcoin Cash, поэтому пользователи смогут использовать BCH на устройстве, не опасаясь несанкционированного доступа». Кроме того, на Exodus 1, который работает на ОС Андроид, также появится популярное приложение-кошелек Bitcoin.com.

Читайте также: Соучредитель Эфириума говорит о том, что разработка Ethereum 2.0 близится к концу

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,349.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,642.54
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.512296

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь