HTC презентовал блокчейн-смартфон Exodus 1

Время, в которое происходила презентация первого в мире блокчейн-смартфона от компании HTC нельзя назвать праздничным, ведь рынок криптовалют продолжает свое снижение, но сейчас самое время порадовать себя гаджетом, который может сделать вашу крипто-активность максимально быстрой.

Производитель электроники, HTC продемонстрировал свой блокчейн-смартфон Exodus 1 на презентации Slush 2018 происходящей в городе Хельсинки. Согласно полученной редакцией BitBetNews информации, смартфон Exodus 1 по функционалу ничем не отличается от флагманских телефонов других производителей.

Тем не менее, особенным для него является то, что он действительно работает на блокчейне HTC, а также позволяет пользователям запускать на нем несколько децентрализованных приложений одновременно. Наряду с этим, в HTC Exodus 1 встроен новый кошелек – Zion Crypto.

Этот кошелек предлагает единственную в своем роде систему безопасности для выполнения крипто-транзакций. На данный момент Zion Crypto поддерживает 3 криптовалюты – Litecoin, Bitcoin и Ethereum.

Что касается цены телефона, то создатель криптовалюты Litecoin Чарли Ли, который по совместительству был советником HTC при разработке смартфона сообщил, что Exodus 1 продается по фиксированной цене – 19,84 LTC.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 28,796.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,745.92
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.455420

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь