HIVE Blockchain заработала на майнинге криптовалют $13 млн во втором квартале

Компания HIVE Blockchain Technologies опубликовала финансовый отчет за второй квартал 2021 года. Её выручка от майнинга цифровых валют выросла более чем на 8% до $13 млн. Фирма также сообщила о рекордном обороте денежных средств – $10,6 млн.

Согласно официальному пресс-релизу, базирующаяся в Канаде майнинговая компания зафиксировала валовую маржу в размере $9,2 млн по сравнению с полученным убытком в размере $560 тыс в прошлом году. Её оборотный капитал составил около $20,9 млн.

Представители HIVE также сообщили об общей сумме добытых цифровых валют за второй квартал: 32 800 ETH , 88 300 ETC и 89 BTC. Чистая прибыль компании на акцию увеличилась до $0,03 по сравнению с убытком в $0,04 за тот же период годом ранее.

Комментируя последние финансовые результаты, Фрэнк Холмс, временно исполняющий обязанности исполнительного председателя HIVE, сказал:

“Я в восторге от того, насколько хорошо специалисты HIVE справились со своими обязанностями после того, как в июне 2019 года мы урегулировали все споры с компанией Genesis Mining. Нам удалось снизить расходы, что привело к самому большому притоку денежных средств за один квартал с тех пор, как три года назад HIVE официально стала публичной компанией”.

HIVE удалось добиться значительных успехов в добыче Ethereum. Согласно заявлению, впервые за один квартал HIVE добыла более 30 000 ETH, что на 50% больше, чем за тот же период год назад.

Напомним, что в настоящее время компания HIVE представленная на Фондовой бирже Торонто. Ей принадлежат современные центры обработки данных, работающие на экологически чистой энергии, в Канаде, Исландии и Швеции.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,460.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,997.64
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.442800

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь