Hex Trust получила лицензию на предоставление кастодиальных услуг в Сингапуре

Хранитель криптовалют Hex Trust получил лицензию от денежно-кредитного управления Сингапура (MAS) на предоставление кастодиальных услуг, сообщается в пресс-релизе компании. Об этом сообщает Coindesk.

Выданная регулятором лицензия позволит кастодиану предоставлять банкам и финансовым учреждениям инструменты для интеграции цифровых активов в их бизнес-операции.

Лицензия была выдана в соответствии Законом о ценных бумагах и фьючерсах, который направлен на регулирование деятельности компаний в индустрии деривативов.

В Сингапуре действуют одни из самых жестких в мире правил, касающихся цифровых активов. В 2019 году в городе-государстве был принят Закон о платежных услугах, требующий лицензирования поставщиков услуг цифровых платежных токенов.

Основанная в 2018 году, компания Hex Trust стала известной кастодиальной службой в Юго-Восточной Азии с офисами в Сингапуре и Гонконге.

В прошлом месяце филиппинский UnionBank привлек Hex Trust для предоставления услуг внутреннего кастодиального обслуживания сотрудников банка в рамках пилотного проекта.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 17,029.34
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,287.11
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.320079

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь