Хестер Пирс: не стоит переоценивать важность Bitcoin ETF для рынка криптовалют

На прошедшем 5го Декабря 2018 года, инвестиционном форуме по Цифровым Активам, представитель Комиссии по ценным бумагам и биржам США Хестер Пирс сказала, что не стоит переоценивать влияние одобрения регулятора в создании биткоин фондов.

Напомним, что Хестер Пирс является сторонником криптовалют, и она была одним из членов комиссии, кто поддержал инициативу близнецов Уинклвосс, но ее заявление во время форума, негативно сказалось на капитализации рынка. Комиссар сказал следующие слова:

“Одобрение Bitcoin ETF может произойти как завтра, так и через 20 лет. Комиссии потребовалось много времени для того, чтобы разобраться в индустрии. Но одобрение биткоин-фондов может занять еще больше времени”.

В ходе того же выступления комиссар заявила об отношении регулятора к выходу на крито-рынок институциональных инвесторов:

“Мое мнение таково, что регуляторы должны поддерживать выход на рынок институциональнх инвесторов. Ведь, именно крупные игроки смогут улучшить “погоду” на рынке для мелких инвесторов”.

Основная идея Хестер Пирс заключается в поддержании развития новых технологий, а не их ограничение.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,244.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,372.39
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.432627

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь