Хардфорк Constantinople в сети Ethereum состоится в ноябре

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0

Сегодня, 12 октября 2018 года состоялась очередная видеоконференция разработчиков криптовалюты Ethereum, на которой обсуждалась тема предстоящего хардфорка под названием Constantinople. При проведении встречи разработчики выяснили, что предстоящее обновление сети произошло в самых известных клиентах сети Parity и Ethereum Foundation.

Но несмотря на это, сообщество все еще не определило четкие сроки и номер блока, на котором произойдет хардфорк. Хотя разработчики отмечают, что все готово к предстоящему событию. Представители сообщества комментируют его следующим образом:

v-seti-ethereum-sostoitsia-hardfork-constantinople-bitbetnews

Напомним, что после проведения хардфорка Constantinople, в сети Ethereum будет осуществлено обновление Serenity, после которого начнется переход 2-й криптовалюты с алгоритма Proof of Work на Proof of Stake.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЮжнокорейская биржа Bithumb запустила крипто-индексы
Следующая статьяНорвежский блокчейн-стартап дарит токены за пластиковые отходы
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here