Хакера ответственного за атаку 51% на Ethereum Classic (ETC) скоро найдут правоохранители

В период с 5 по 8 января 2019 года в сети криптовалюты Ethereum Classic произошел взлом, в результате которого были похищены средства. Представители платформы признали произошедшее и начали выплату компенсации потерпевшим.

Спустя несколько дней после взлома, неизвестный хакер также начал возвращать украденные монеты. Но команда ETC заключила договор с компанией SlowMist с целью поиска и ареста злоумышленника. С 9 января 2019 года SlowMist начал тесно сотрудничать со всеми площадками откуда были похищены монеты ETC.

14 января 2019 года, на официальной странице Ethereum Classic в Twitter была опубликована информация о том, что “китайские детективы” имеют достаточно доказательств для того, чтобы найти преступника.

hakera-atakovavshego-etc-skoro-naidut-bitbetnews

Вполне возможно, что именно после получения данной информации злоумышленник решил вернуть самостоятельно. Все эти события вокруг ETC вносят смуту в его будущее, так как у данной криптовалюты и до всего этого была не особо хорошая репутация. Возможно, после того как SlowMist объявит результаты своего расследования, имидж монеты улучшиться.

В любом случае, поимка мошенника сделала бы индустрию более защищенной, так как это сделало бы индустрию более защищенной и отбило бы желание у других недоброжелателей заниматься подобной деятельностью.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,146.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,658.94
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.510795

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь