Grayscale запустила LTC и BCH трасты

Grayscale Investments, крупнейший в мире управляющий криптовалютами фонд, сегодня объявил, что акции его Litecoin-траста и Bitcoin Cash-траста отныне будут публично доступны для розничных инвесторов.

После завершения процесса проверки службой регулирования отрасли финансовых услуг FINRA, добавленные в фонд трасты будут торговаться под тикерами LTCN и BCHG.

Grayscale наращивает свои крипто-фонды, чтобы помогать не склонным к риску институциональным инвесторам, которые хотят инвестировать в криптовалюту, не храня монеты самостоятельно. Фирма предоставляет своим аккредитованным клиентам частные размещения. На конец прошлого месяца эти аккредитованные инвесторы владели 6 028 000 акций BCHG и 2 500 800 акциями LTCN.

Новости о том, что продукты Litecoin-траст и Bitcoin Cash-траст Trust от Grayscale доступны для розничных инвесторов, не единственное крупное событие для инвестиционной компании из Нью-Йорка. Несколько дней назад, компания запустила рекламу, ориентированную на криптовалюту, на телевизионных каналах FOX Business, FOX, MSNBC и CNBC.

После рекламной кампании генеральный директор Grayscale Барри Силберт в Twitter написал, что в течение прошлой недели фирма привлекла $217 млн в свои криптофонды.

Это была самая большая сумма, которую Grayscale когда-либо собирала за неделю.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,513.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,984.98
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.592004

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь