Grayscale обновила список цифровых активов для новых продуктов

Инвестиционная компания Grayscale Investments объявила о добавлении 25 криптовалют в свой «список рассмотрения», на базе которых в будущем может предложить клиентам новые инвестиционные фонды.

В обновленный список Grayscale добавлены DeFi-проекты: 1inch (1INCH), Algorand (ALGO) и Convex (CVX). Проекты метавселенной: The Sandbox (SAND), Axie Infinity (AXS) и Enjin Coin (ENJ). Web3 проекты: Polkadot (DOT), Arweave (AR) и The Graph (GRT).

Assets Under Consideration
Изображение: grayscale.com

В своем объявлении фирма заявила, что рассматривает эти активы как “возможных кандидатов на включение в будущие инвестиционные продукты”. Однако также отметила, что “не каждый рассматриваемый актив будет добавлен в новые инвестиционные продукты”. Помимо этого, в Grayscale заявили, что рассмотрят криптоактивы, не представленные в обновленном списке.

Ранее в этом месяце Grayscale заявила, что добавила проект AMP в список из 23 других цифровых активов, которые находятся в ее портфеле. AMP — это собственный токен платежной блокчейн-сети Flexa,которая позволяет проводить обеспеченные криптовалютой платежи в физических магазинах и в Интернете.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,944.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,885.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь