Государственный банк Индии присоединился к блокчейн-сети JPMorgan

Государственный банк Индии (SBI) заключил партнерские отношения с JPMorgan, чтобы использовать платежную блокчейн-сеть американского банка под названием Liink для ускорения транзакций. Об этом пишет издание The Economic Times.

С помощью сети Liink финансовое учреждение планирует сократить транзакционные комиссии и время, которе тратится на перевод денег.

По данным JPMorgan, Liink позволяет банкам и корпоративным клиентам осуществлять одноранговую передачу данных с большей скоростью и контролем.

Ранее в феврале JPMorgan опубликовал новый отчет, в котором признал, что технология блокчейн стала основой цифровых валют и быстрых платежей.

Тем временем правительство Индии собирается запретить все криптовалюты в стране. По сообщениям местных новостных агентств, высокопоставленный чиновник Министерства финансов страны подтвердил планы властей.

Однако эта мера не начнется в одночасье, а скорее правительство предоставит переходный период от трех до шести месяцев, чтобы инвесторы, вложившие средства в этот тип активов, имели достаточно времени для ликвидации своих существующих позиций.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,508.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,371.63
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.664973

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь