Google отменит запрет на рекламу криптокошельков и бирж

Американская транснациональная корпорация Google объявила о планах снять запрет на рекламу криптовалютных кошельков и бирж, действовавший почти три года. Но по-прежнему будет действовать запрет на рекламу первичных предложений монет.

В обновлении рекламной политики на главной странице сайта компании Google говорится, что рекламодатели криптокошельков и бирж, ориентированных на рынок США, должны быть зарегистрированы в агентстве по борьбе с финансовыми преступлениями или в организации, зарегистрированной на федеральном уровне или на уровне штата. Кроме того, Рекламодатели обязаны соответствовать законодательным требованиям штатов и федеральным законам, а все объявления и целевые страницы должны соответствовать рекламной политике Google.

В своем заявлении компания Google сообщила, что вносит изменения, чтобы “лучше соответствовать существующим нормам и требованиям FinCEN”.

В 2018 году Google и Facebook ввели запреты на рекламу ICO по причине обеспокоенности американских регуляторов относительно обманчивой рекламы, направленной на инвесторов. Что касается рекламы услуг по добыче криптовалют, включая продажу оборудования для майнинга, то в большинстве случаев она остается незатронутой.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,361.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,244.18
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.489626

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь