Goldman Sachs: скоро мы увидим Bitcoin по $13 971

Пока финансисты с Уолл-стрит критикуют топовую криптовалюту, Goldman Sachs дает для нее оптимистичный краткосрочный прогноз. Заметкой для клиентов популярного инвестиционного банка поделился глава Three Arrows Capital Су Чжу.
В посте говорится о том, что эксперты финансового учреждения ждут, что Bitcoin в скором времени достигнет отметки в 13 971 доллар. Именно такую планку ставит аналитик Goldman Sachs, имя которого остается неизвестным. Свои расчеты он основывает на волновой теории  Эллиотта.  Анонимный эксперт говорит о том, что есть высокая доля того, что в скором будущем топовая криптовалюта будет стоить 11 094 доллара, а потом сможет рвануть к «12 916 или 13 971 долларам».

В банке считают, что покупать криптовалюту стоит тогда, когда курс криптовалюты упадет ниже 9084 доллара. А короткие стоп-ордера имеет смысл ставить при достижении Bitcoin отметки 10 791 доллара. 

«Вам интересно то, что Goldman Sachs имеет «бычьи планы»? Какую цель они преследуют? Больше всего поразило то, что в финансовом учреждении решили заморочиться и самостоятельно сделать расчеты. И это вместо того, чтобы просто взять график с колебаниями курса Bitcoin на выходных», – отметил Су Чжу.

Читайте также: Новозеландцам будут платить зарплату в цифровой валюте

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,781.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,238.60
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.507413

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь