Goldman Sachs подал заявку на инвестиционный продукт, связанный с биткоином

Крупный инвестиционный банк Goldman Sachs подал заявку в SEC на запуск инвестиционного продукта, который косвенно может открыть для клиентов доступ к BTC.

Согласно поданной в SEC заявке, фонд может быть связан опосредованно через инвестиции в траст доверителя. Зависимость ETF от криптовалюты может меняться со временем, и, соответственно, такая подверженность не всегда может быть представлена ​​в портфеле ETF.

В документе также говорится, что банк может инвестировать через ETF в те компании, которые «в настоящее время не получают никакого дохода от революционных инноваций или технологий, и нет никаких гарантий, что какая-либо компания получит какой-либо доход от революционных инноваций или технологий в будущем».

Таким образом, американский банк присоединился к группе финансовых компаний, которые в течение последних нескольких лет пытались получить одобрение регулятора на биткоин-ETF. Ранее Bitbetnews сообщал, что SkyBridge Capital, инвестиционная компания из США, вместе с инвестиционным консультантом First Trust Advisors также подали заявку в SEC на запуск BTC-ETF. Компания подала заявку на запуск биткойн-ETF.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 27,576.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,663.38
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.262310

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь