Главному разработчику ETH очень нравится проект BitTorrent

BitTorrent является одной из крупнейших децентрализованных одноранговых сетей для обмена файлами в Интернете. В 2018 году Tron Foundation приобрела BitTorrent, чтобы улучшить его, используя технологию блокчейна.

Виталик Бутерин рассказывает о платформе BitTorrent

В недавнем видео, опубликованном пользователем Twitter @BeatsCrypto, можно увидеть, как Виталик Бутерин рассказывает о сети BitTorrent и хвалит ее. Он считает, что BitTorrent является идеальным средством для Tron, чтобы популяризировать платформу и увеличить количество децентрализованных приложений (dApps) на ней.

Увидев это интервью Джастин Сан прокомментировал, почему Бутерин так одержим BitTorrent. Сан считает, что Бутерин часто и в позитивном свете говорит о BitTorrent, так как он является честным и объективным человеком.

Напомним, что BitTorrent выпустил специально разработанную для децентрализованной сети монету, под названием BitTorrent Token (BTT). Эти токены были проданы всего за несколько минут. Тем не менее, имелись некоторые противоречия относительно этого Первоначального предложения монет (ICO) из-за того, что BNB и TRX были закачаны за несколько дней до ICO. После этого монеты упали более чем на 10%. Кроме того, лишь немногие пользователи смогли приобрести монету BTT, так как у Binance Launchpad возникли некоторые проблемы в работе.

По словам бывшего руководителя BitTorrent Саймона Морриса, сеть Tron не готова к тому объему транзакции, который необходим для работы токена. Действительно, он объяснил, что пропускная способность, на которую они смотрели, требовала сотен транзакций в секунду.

Однако Виталик Бутерин опроверг это заявление Джастина Сана, так как интервью о котором тот говорит было записано еще в августе 2017 года – до приобретения BitTorrent блокчейн-платформой TRON (TRX).

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,387.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,655.09
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.510551

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь