Глава криптофонда BKCM Брайан Келли: рост BTC обоснован

По словам руководителя криптофонда BKCM Брайана Келли, рост топовой криптовалюты полностью обоснован. На это повлияли фундаментальные факторы. Об этом бизнесмен рассказал во время выступления на CNBC. Келли спросили, что стало причиной роста стоимости BTC, которая вернулась к ноябрьскому уровню. В ответ на этот вопрос он сказал, что на это оказали влияние фундаментальные факторы.

В частности, в начале года на 26% выросло количество активных биткоин-кошельков, а число операций вернулось к значениям декабря 2017-го (именно в этот период топовая криптовалюта показала исторические максимумы). Еще одним фундаментальным фактором, сыгравшим «на руку» BTC, является влияние институционалов, таких как  Fidelity и CME.

«Крупные игроки приходят в криптосектор тогда, когда усиливаются фундаментальные факторы. Именно это и приведет топовую криптовалюту к новым уровням. Я уверен, что в 2020 году, когда вознаграждение за BTC упадет в 2 раза, мы станем свидетелями его очередного цикла роста», – подчеркнул глава BKCM.

Читайте также: Bakkt намекает на новую дату запуска

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,987.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,895.81
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530701

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь