Глава Hedgeye: Биткоин растет, поскольку правительство США подрывает доверие к доллару США

Генеральный директор Hedgeye Risk Management Кит Маккалоу рассказал о наиболее вероятной причине вчерашнего движения Биткоина выше линии сопротивления в $10 000. Эта тема была на “кончике языка” многих членов сообщества криптовалют.

Тем временем, ранний инвестор Биткоин Чарли Шрем задается вопросом, когда произойдет последний раз, когда BTC окажется ниже критического уровня в $10 000.

Кит Маккалоу вышел в Twitter, чтобы рассказать об основной причине, которая на этот раз вывела Биткоин выше уровня 10 000 долларов.

Похоже, что этот фактор вступил в силу только с началом “блокировки” в марте и эпическим падением цены BTC ниже 4000 долларов: количественное смягчение, использованное президентом Трампом и Федеральным резервом в качестве меры по облегчению американской экономики.

С тех пор из печатной машины ФРС в экономику было выпущено более 6 трлн долларов. Затем, 11 мая произошло ежедневное сокращение предложения биткоинов, после чего сообщество ожидало, что цена BTC может вырасти в любое время.

Генеральный директор Hedgeye Risk Management Кейт Маккалоу рассказал о наиболее вероятной причине вчерашнего движения Биткоина выше линии сопротивления в $10 000. Эта тема была на “кончике языка” многих членов сообщества криптовалют. Тем временем, ранний инвестор Биткоин Чарли Шрем задается вопросом, когда произойдет последний раз, когда BTC окажется ниже критического уровня в $10 000. Кит Маккалоу вышел в Twitter, чтобы рассказать об основной причине, которая на этот раз вывела Биткоин выше уровня 10 000 долларов. Похоже, что этот фактор вступил в силу только с началом “блокировки” в марте и эпическим падением цены BTC ниже 4000 долларов: количественное смягчение, использованное президентом Трампом и Федеральным резервом в качестве меры по облегчению американской экономики. С тех пор из печатной машины ФРС в экономику было выпущено более 6 трлн долларов. Затем, 11 мая произошло ежедневное сокращение предложения биткоинов, после чего сообщество ожидало, что цена BTC может вырасти в любое время. Между тем, МакКаллоу также поделился графиком, показывающим, что индекс доллара США движется вниз. Золото любит падение доллара, добавил исполнительный директор Hedgeye. Ранее, главный защитник золота и критик биткоина Питер Шифф написал в Твиттере, что это уже четвертый раз, когда Биткоину удается подняться выше критической отметки в 10 000 долларов. Однако после первых трех повышений, утверждает Шифф, биткоин снова упал: впервые в октябре 2019 года на 38 процентов и снова в феврале 2020 года на 63 процента. В мае 2020 года биткойн потерял 19 процентов своей стоимости. В своем твиттере генеральный директор Euro Pacific Capital поинтересовался, насколько глубоким будет падение биткоинов на этот раз. Он также заявил, что для достижения цены в 20 000 долларов Биткоин должен будет преодолеть существенное верхнее сопротивление, в то время как у золота этого сопротивления нет.  XAU также побил рекорд с 2011 года и достиг $1 900 за унцию. Тем временем Чарли Шрем, один из первых инвесторов Биткоин, написал в Twitter, что это может быть не последний раз, когда мы видим BTC ниже уровня в 10 000 долларов. Известный трейдер Скотт Мелкер предполагает, что Биткоин может развернуться, чтобы вернуться к открытому пробелу CME и заполнить его.

Между тем, МакКаллоу также поделился графиком, показывающим, что индекс доллара США движется вниз. Золото любит падение доллара, добавил исполнительный директор Hedgeye.

Ранее, главный защитник золота и критик биткоина Питер Шифф написал в Твиттере, что это уже четвертый раз, когда Биткоину удается подняться выше критической отметки в 10 000 долларов.

Однако после первых трех повышений, утверждает Шифф, биткоин снова упал: впервые в октябре 2019 года на 38 процентов и снова в феврале 2020 года на 63 процента. В мае 2020 года биткойн потерял 19 процентов своей стоимости.

В своем твиттере генеральный директор Euro Pacific Capital поинтересовался, насколько глубоким будет падение биткоинов на этот раз.

Он также заявил, что для достижения цены в 20 000 долларов Биткоин должен будет преодолеть существенное верхнее сопротивление, в то время как у золота этого сопротивления нет. 

XAU также побил рекорд с 2011 года и достиг $1 900 за унцию.

Тем временем Чарли Шрем, один из первых инвесторов Биткоин, написал в Twitter, что это может быть не последний раз, когда мы видим BTC ниже уровня в 10 000 долларов.

Известный трейдер Скотт Мелкер предполагает, что Биткоин может развернуться, чтобы вернуться к открытому пробелу CME и заполнить его.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 69,552.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,883.03
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.464963

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь