Глава Galaxy Digital объявил о новом продукте для биткоин-инвесторов

В своем недавнем твите генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц сказал, что он «гордится» недавним партнерством своей компании с Bakkt, дочерним предприятием криптовалюты, принадлежащим Intercontinental Exchange.

Согласно недавно опубликованному пресс-релизу, эти две компании объединились, чтобы предложить «белую услугу» для покупки Биткоина, которая позволит корпоративным клиентам с большими “карманами” покупать, торговать и хранить BTC.

2020 год не был особенно хорошим как для Bakkt, так и для Galaxy Digital. В первом случае его биткоин-опционы с треском проваливались, причем трейдеры буквально не интересовались этим инструментом, в то время как последний, как ожидается, увеличит свои потери из-за пандемического рыночного краха в марте.

Тем не менее, Джон Коннели, который наблюдает за ведением бизнеса Bakkt, сказал Bloomberg, что в настоящее время наблюдается рост институционального спроса на криптовалюты:

“Это партнерство, которое мы создали, было в действительности ответом на спрос, который мы наблюдали в последние три месяца со стороны учреждений с капиталом”.

Уолл-стрит теперь является новым маяком надежды для молодой индустрии после того, как легендарный управляющий хедж-фонда Пол Тюдор Джонс объявил о своей ставке на биткоин еще в мае.

Стоит напомнить, что компания Fidelity Investments недавно обнаружила, что Биткоин уже принадлежит более чем четверти из почти 800 опрошенных учреждений.

Тим Плакас из Galaxy Digital Trading сказал, что их партнерство с Bakkt также отражает развитие брокерских услуг, связанных с криптовалютой.

“В области цифровых активов существует большой толчок к предложению первичных брокерских услуг, которые не существуют в очень з
релой форме”.

Тем временем исследователь Мессари Райан Уоткинс считает, что тот факт, что несколько фирм пытаются предложить услуги с Биткоином для институциональных инвесторов, это следует рассматривать как бычий сигнал.

Уоткинс также подчеркнул, что границы между крупными крипто-компаниями, такими как Coinbase, Binance и Bakkt, стираются, что подчеркивает общую тенденцию конвергенции в отрасли.

 

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,770.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,599.35
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.493103

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь