Глава Фейсбук Марк Цукерберг: мы ответим на вопросы регуляторов по поводу Libra

По словам основателя ФБ Марка Цукерберга, его команда готова сотрудничать с надзорными органами и разъяснить им все нюансы относительно Libra. На устранение замечаний регуляторов готовы потратить столько времени, сколько нужно. Об этом Цукерберг сказал на последнем заседании, где обсуждались финансовые достижения Фейсбука за 2 квартал.

Марк Цукерберг признался, что даже пару лет назад ФБ не стал бы и раздумывать о том, чтобы заранее уведомлять всех о выпуске нового продукта. Но сейчас подходы изменились. Компания старается быть максимально открытой.

«Мы готовы работать с экспертами, регуляторами, отвечая на любые интересующие вопросы. Это позволит определить направление для будущего роста и совершенствования», – заявил Марк Цукерберг.

Глава Фейсбук также отметил, что в процессе разработки «Либра» и подготовке white paper проекта совместно с другими участниками консорциума его команда пришла к выводу, что в финансовом мире действуют строгие правила. Сейчас компания продолжает работать над решением проблемных вопросов.

Читайте также: Появился еще один человек, называющий себя Сатоши Накамото

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,638.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,608.39
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.501245

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь