Глава Circle Джереми Аллер: BTC существенно вырастет в цене через 3 года

Сооснователь и руководитель Circle Джереми Аллер позитивно смотрит на будущее биткоинов. Он уверен, что в ближайшие 3 года BTC существенно вырастет в цене. Точную стоимость он не стал называть, однако подчеркнул, что сам не так давно вложил крупную сумму в криптовалюту.

Биткоин будет стоит дороже

По словам Аллера, «цифровое золото» является альтернативным вариантом для хранения капитала. А учитывая то, что на данный момент есть тенденция к токенизации, в будущем появятся миллионы новых монет. Однако глава Circle уверен, что криптоиндустрия должна более жестко регулироваться, обязательным является разграничение таких понятий, как биржевые товары, ценные бумаги и валюта.

Американцы уже добились высоких результатов в данном вопросе. Следующий шаг, который нужно принять,по мнению Аллера, организация четкого надзора, а также разработка требований к цифровым ценным бумагам.

Отметим, известный финансист Том Ли также уверен, что справедливая стоимость Биткоина более высокая, чем сейчас. BTC должен стоить 13800-14800 долларов за монету.

Читайте также: Создан форк Electron Cash light: Openswap-клиент на базе BCH

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,517.27
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,210.84
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.317232

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь