Глава Cardano Чарльз Хоскинсон заявил о будущем выпуске v1.6

Соучредитель Эфириума и нынешний гендиректор IOHK Чарльз Хоскинсон официально заявил, что созданный IOHK проект Cardano выпустит версию 1.6 в течение нескольких дней. Об этом он написал 13 августа в Твиттере, опубликовав соответствующий пост. Помимо этого, он обратился к пользователям с просьбой присылать картинки и комменты к последней версии Daedalus, которая представляет собой криптовалютный кошелек с открытым исходным кодом, поддерживаемый IOHK.

Отметим, Daedalus является единственным криптовалютным кошельком, который поддерживает ADA. Кроме того, на веб-сайте говорится, что Daedalus может еще использоваться как менеджер кошелька для организации, предоставления резервной копии других кошельков и их активов.

Как мы ранее писали, Хоскинсон объявил во время блокчейн-конференции Consensus 2019, что планирует трудиться над новым проектом с Polymath. Проект называется Polymesh, и, как известно, это попытка создать блокчейн для токенов, ориентированных на соответствие нормативным требованиям.

Читайте также: Компания «Самсунг» думает добавить поддержку BTC в криптокошелек для Галакси S10

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,941.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,416.46
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.395673

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь